Buffet déjeuner
- Bocaux d'olives,
- Verrines de boudin fermier,
- Taboulé aux légumes grillés,
- Cake aux légumes,
- Salade de pommes de terre et merlu,
- Rouleaux de printemps,
- Salade asiatique,
- Plateaux de fromages du Pays Basque,
- Assortiment de desserts > Mini-fondants au chocolat, Panna Cota aux fruits rouges, plateaux de fruits frais.
Buffet cocktail
- Cookies au chorizo,
- Verrines de fromage frais et coulis de piquillos,
- Petits canelés salés,
- Wraps variés,
- Tartes fines aux tomates et pesto,
- Mini-clafoutis aux poivrons et olives,
- Petits cakes aux légumes,
- Assortiment de dessert.
A LA BONNE HEURE 64 > Biarritz
Nathalie Jasserand > 06 31 32 10 77
nathalie.jasserand@yahoo.fr
N° Siret > 513 136 754 00019
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com